19:31 

Mizu Kowalski
Если не ошибся, а я прав всегда...
Мой дневник все еще не закрыт, использую его по назначению - кину сюда мысли, которые вдохновляют.)
У всех людей есть увлечения. Это не основной вид занятости в основном (редко случается, когда работа совпадает с увлеченем), поэтому это хобби. У кого-то оно одно, у некоторых хобби много. Я из тех, у кого много))) Но мне всегда важно добавиться даже в хобби определенных достижений. А зачем это нужно мне или кому-либо в принципе?
1. Если брать театр, то для меня важно было не просто что-то делать, ради того чтобы делать. Нужен был финальный результат - проект, который выразит то, как вижу я, проект, благодаря которому люди увидят моими глазами (те части за которые отвечала именно я), который люди могут оценить. Мне не нужно было признане в этом профессионализма, Это мое, это для реализации творческого потенциала.



2. Рисунок. Единственное, что почти могло перерасти из хобби в профессию) Но, в определенный момент я почувствовала, что это занятие мне так же нужно для реализации творческого потенциала и возможности воплотить в реальности мои фонтазии))) Круто, когда ты видишь что-то в своей голове и можешь картинку из головы перенести на бумагу и показать другим. )))



3. Вот, теперь моя последняя страсть иначе это не назовешь) ! Лед! Здесь и творческий, и физический потенциал, и терпение, и воля) Здесь для меня достижением результата станет не работа для зрителя, а работа для себя самой. Не даром фигуристов готовят с очень раннего возраста. Дела не только в гибкости и подвижности детского тела, в данном виде спорта важным моментом является отсутствие страха))) Достаточно непросто в сознательном возрасте с ним бороться) Пожалуй, это вообще единственное, что может останавливать. Тем не менее, вчера я таки прыгала тулуп в 1 оборот. Наверное криво, косо, но мне казалось, что я летаю) И это чувство полета живет во мне от занятия до занятия. Наверное, надо все же найти тренера. Сложно учиться по ютубу и схемам, зарисованным стрелочками. Тем более, что в финале я хочу цельный танец. Чтобы летать под музыку и ловить это ощущение счастья)





Вот, как-то так)

URL
Комментарии
2016-05-22 в 21:04 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
какая же ты... :inlove:

2016-05-22 в 21:42 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
По-моему, это волшебно! :hlop::hlop::hlop:

2016-05-22 в 23:47 

Mizu Kowalski
Если не ошибся, а я прав всегда...
Nienna_lea, :goodgirl:



Зевс, Ну, местами есть такое!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Olimpic Park

главная